¡Se avecina otro gran combate!

Stephen Fulton y Naoya Inoue se alistan para la guerra y cumplen sobre la báscula

Todo listo para este gran enfrentamiento
Box
lunes, 24 de julio de 2023 · 10:30

Luego del polémico episodio que se presentara respecto al vendaje que suele utilizar el japones Naoya Inoue, tal parece que todo este calvario ha quedado atrás, pues tanto Stephen Fulton como el japonés, se declaran listos para la pelea que se llevara a cabo por el título gallo, pues ambas personalidades lograron superar la bascula sin problema alguno.

Los dos peleadores hoy por hoy son de lo mejor que existe no solo en la categoría gallo, sino en todo el mundo del boxeo, esto se debe a que ademas de existir poca diferencia de edad (Inoue 30 años y Fulton con 29 recien cumplidos), también cuentan con buena cantidad de combates en su historial.

Características del Stephen Fulton vs Naoya Inoue

Es bien sabido que en el mundo del boxeo se necesita una capacidad física enorme, pues la exigencia dentro del ring tiene grandes niveles para todo aquel que tenga ese temple de pelear de manera profesional, no por nada existe por detrás todo un enorme proceso que implica además de los entrenamientos, una dieta, descanso adecuado, pero sobre todo ademas de la preparación física, de igual modo el aspecto mental resulta ser fundamental para una pelea y mas si es de campeonato como esta, el de Philadelphia y el nacido en Kanagawa, prometen una guerra para el día de mañana.

Hay que recordar que este combate se realizara el día de mañana 25 de julio desde Tokio Japón, donde se podrá ver en ESPN+ para el país de Estados Unidos y en ESPN y Star+ para latinoamerica.

Esta pelea se pactó para las 122 libras, Inoue de modo perfecto, dio la sorprendente cantidad de 121.7 libras mientras que su rival estadounidense marcó las 121.9 libras, ambos se declaran preparados y nosotros no tendremos dudas de que a pesar de ser un duelo entre semana, será lo demasiado épico como para no verlo, tanto Fulton como Inoue, han prometido hacerse daño mutuo.

Comentarios