Sábado de Boxeo

Floyd Mayweather vs Don Moore: Horario y dónde ver TRANSMISIÓN EN VIVO de la pelea de boxeo

El afamado excampeón mundial volverá a los encordados para enfrentar a otro peleador invicto.
Box
jueves, 12 de mayo de 2022 · 13:06

El excampeón mundial de boxeo Floyd Mayweather volverá a los encordados y en esta ocasión lo hará ante el también invicto, Don “Dangerous” Moore, quien tiene en sus registros 18 victorias, un empate, cero derrotas y 12 nocauts. Por si fuera poco, “The Money” les ha prometido a sus fanáticos que dicho evento será el mejor que hayan visto en la historia.

Una de las cosas que destacan del “The Global Titans Fight Series” es que no se realizará en un lugar cualquiera, pues para este megaespectáculo, el cuadrilátero estará justamente en el helipuerto del lujoso hotel Burj Al Arab de Dubái, convirtiéndola así en la primera pelea que se llevará cabo arriba de un edificio en el mundo.

Por otro lado, Floyd Mayweather llegará a este magnífico evento con su impresionante récord de 50 victorias, cero derrotas y 27 nocauts, siendo considerado como uno de los mejores peleadores en la historia. La última vez que realizó una pelea de exhibición la hizo ante el youtuber Logan Paul donde consiguió llevarse la victoria.

Cómo y dónde ver la pelea de Floyd Mayweather y Don Moore

La prometedora función que realizarán Floyd Mayweather y Don Moore se llevará a cabo este sábado 14 de mayo y solamente podrá ser vista en cualquier parte del mundo a través de la señal de LiveNow o también está la opción de ver la pelea bajo la transmisión de FITE TV.

Horario de transmisión (domingo 15 de mayo)

  • Los Ángeles: 2:00 a.m.
  • Washington: 5:00 a.m.
  • México: 4:00 a.m.
  • Colombia: 4:00 a.m.
  • Ecuador: 4:00 a.m.
  • Chile: 5:00 a.m.
  • Argentina: 6:00 a.m.
  • Brasil: 6:00 a.m.

J.P

Comentarios