Sábado de UFC

Adesanya vs Cannonier: Horario y dónde ver TRANSMISIÓN EN VIVO de la pelea de UFC 276

Una de las peleas más esperadas de la UFC se llevará a cabo por fin este 2 de junio en Las Vegas.
UFC
jueves, 30 de junio de 2022 · 16:30

Las grandes funciones vuelven a la UFC y este 2 de junio se llevará a cabo una de las peleas más esperadas de las últimas semanas en la que tendrá como protagonistas al actual campeón de las 185 libras Israel Adesanya y el retador Jared Cannonier, quien busca poder terminar con el reinado del nigeriano.

Este feroz combate será sin duda bastante explosivo desde que suene la campanada, pues Israel Adesanya se mantiene como invicto dentro en la categoría de los pesos medianos, mientras que Jared Cannonier viene arrastrando un sorprendete récord en su palmarés, pues ha logrado vencer por la vía del cloroformo a 10 de sus 15 víctimas.

Por otro lado, Israel Adesanya es posiblemente el peleador más creativo dentro de la UFC, pues el estilo libre que maneja ha hecho que cada rival que enfrenta termine pulverizado, ya que en sus últimos 6 enfrentamientos nadie le ha soportado más de un asalto.

Cómo y dónde ver la pelea de Adesanya vs Cannonier

La tan esperada pelea de la UFC 276 entre Adesanya vs Cannonier que se realizará en Las Vegas, Nevada será únicamente transmitida por Fox Sports y Fox Premium. Sin embargo, si cuentas con Prime Video, también podrás verla completamente en vivo a través de dicho canal que recientemente ha sido liberado en la plataforma de streaming.

Horario de transmisión

  • Estados Unidos 6:00 p.m. hora del Este
  • Argentina: 7:00 p.m.
  • Uruguay: 7:00 p.m.
  • Chile: 6:00 p.m.
  • México: 5:00 p.m.
  • Colombia: 5:00 p.m.
  • Perú: 5:00 p.m.

J.P

Comentarios

Otras Noticias