Sábado de UFC

Brandon Moreno vs Kara-France 2 dónde ver y dónde será la TRANSMISIÓN UFC 277

El excampeón quiere volver a ganarse un boleto para ir tras el cinturón una vez más.
UFC
viernes, 29 de julio de 2022 · 14:22

Luego de haber sido derrotado por Deiveson Figueiredo, el peleador mexicano Brandon Moreno está listo para volver una vez más a los octágonos y en esta ocasión lo hará ante el especialista en artes marciales mixtas Kai Kara-France, quien tiene el deseo de convertirse en el próximo campeón y para que esto pueda ser posible, primero debe de derrotar al “The Assassin Baby”.

No obstante, Brandon Moreno se encuentra en su mejor momento y se ha preparado arduamente para esta pelea, pues quiere demostrarle a Kai Kara-France porqué es el número 1 del ranking de los pesos mosca y, además, ponerse sobre la mesa su prestigiado récord 19 victorias, 6 derrotas y 2 empates.

Por otro lado, Kai Kara-France también tiene un importante récord que hace temblar a cualquiera de sus rivales, pues a sus 29 años, el neozelandés tiene 24 victorias y 9 derrotas. Si esto no es suficiente, también puede presumir que está en la segunda posición del ranking.

Dónde y cómo ver la pelea de Brandon Moreno vs Kara-France

La pelea entre Brandon Moreno y Kai Kara-France se llevará a cabo este sábado 30 de julio dentro del recinto del American Airlines Center en Dallas, Texas. Por otro lado, en México solamente podrá ser vista bajo la transmisión de Fox Premium y para el resto de Latinoamérica, ESPN 4 y Star+ serán los encargados de llevar a sus suscriptores este emocionante enfrentamiento.

Horario de transmisión (peleas estelares)

  • Argentina: 23:00 horas
  • Uruguay: 23:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • Bolivia: 22:00 horas
  • Venezuela: 22:00 horas
  • México: 21:00 horas
  • Colombia: 21:00 horas
  • Ecuador: 21:00 horas
  • Perú: 21:00 horas

J.P

Comentarios

Otras Noticias